Heimstättenplatz 5
06567 Bad Frankenhausen

info@badfrankenhausen.

Die Kinder der  integrativen Tageseinrichtung „Kindervilla“ aus Bad Frankenhausen führten ein kleines Osterprogramm für die Bewohner auf. Danach wurden auf dem Innenhof die bunten Ostereier gesucht und natürlich mit großer Freude gefunden.

Ostereiersuche in den Jahnschen Höfen

Für die Bewohner des Hauses ist dies immer ein ganz besonderer Tag. Das Team des Seniorenwohnparks Jahnsche Höfe wünscht allen Bewohnerinnen und Bewohnern, Angehörigen und Kooperationspartnern ein frohes Osterfest.