Hallesche Strasse 3
06193 Kaltenmark

info@kaltenmark.vs-habilis.de

An einen schönen Freitagnachmittag trafen sich die Mitarbeiterinnen mit ihren Ehemännern, Kindern und Enkelkinder vor dem Pflege und Betreuungszentrum Haus Am Petersberg zu unserem 1. Gesundheitstag. Alle Gäste waren voller Vorfreude und sehr gespannt was auf Sie zukommt.

Die Wanderung sollte in unseren Nachbarort Krosigk führen, nähe der Wassermühle befindet sich eine wunderschöne Grünfläche mit Spielplatz für die Kinder einen Teich und Wellnessbecken für die Füße mit frischen Quellwasser die die Mitarbeiter mit großer Begeisterung nutzen.

Nach einem halbstündigen Fußmarsch zog uns der frische Duft von gegrillten Bratwürstchen und Steaks um die Nase. Denn Mitarbeiter bestückten wären der Wanderung der anderen Kollegen schon den Grill mit einer Vielzahl von Leckereien Die Kinder tobten auf dem Spielplatz und alle Mitarbeiter setzten sich gemeinsam bei Steak und Rostbratwurst zusammen und ließen den Arbeitsalltag hinter sich.

Erster Gesundheitstag im Haus „Am Petersberg“