Winkel 13a
38828 Wegeleben

info@wegeleben.vs-habilis.de

Auch in diesem Jahr wurden wieder, zusammen mit einer Gruppe der Kita Bodenspatzen, die
Plätzchen gebacken. Zu Gast diesmal die "kleinen Strolche". Zusammen mit den Senioren wurde ausgerollt und ausgestochen und anschließend gebacken. Nebst kleinen selbst gebastelten Geschenken für unsere Senioren wurde auch zusammen gesungen.

Die  Die

Die

Nach der vielen Arbeit und der Nascherei hatten die kleinen Strolche natürlich Bärenhunger, sodass zum Abschluss Nudeln mit Tomatensoße für die Kinder gereicht wurde. Nach dem Abkühlen der Plätzchen wurden Diese von unseren Bewohnern noch verziert, sodass pünktlich zur Adventszeit den Kindern ein Dose überreicht werden konnte.

Die