Winkel 13a
38828 Wegeleben

info@wegeleben.vs-habilis.de

Mittlerweile in der 54. Saison sind die Narren in Wegeleben los. Unter dem Motto "Musketiere, Zofen, Grafen, beim KCW sich alle trafen" durften wir auch in diesem Jahr den Kinderkarneval mit einem kräftigen "Wigo-Helau" Willkommen heißen. Nach der Begrüßung durch Frau Grünewald (Trainerin) und dem amtierenden Kinderprinzen Bengt absolvierten Kinder, unterschiedlicher Altersklassen, ihr buntes Programm. In farbenfrohen Kostümen wurden verschiedene Choreographien aufgeführt. Für die vielfältige tänzerische Darbietung erhielten die Kinder von unseren Bewohnern viel Applaus.

In Wegeleben sind die Narren los