Winkel 13a
38828 Wegeleben

info@wegeleben.vs-habilis.de

Am 30.08.2017 führte die Blumeninsel ihr jährliches Sportfest durch, diesmal jedoch mit tatkräftiger Unterstützung der „Tigerenten“, eine Gruppe der ortsansässigen Kindertagesstätte „Bodespatzen“. Insgesamt vier verschiedene Stationen waren zu absolvieren. Nach erfolgreicher Auszählung der Punkte wurde der rote Wohnbereich zum Gesamtsieger für das Jahr 2017 gekürt.

Sport frei Sport frei

Jeder Teilnehmer erhielt natürlich eine Urkunde und jede Hausgemeinschaft einen großen Obstkorb. Auch die „Tigerenten“ sind nicht leer ausgegangen, als Dankeschön für ihre Teilnahme wurden Äpfel und auch süße Leckereien überreicht. Anschließend wurde das Mittagessen auf den jeweiligen Wohnbereichen gereicht, die Kinder waren ebenfalls herzlich eingeladen und nahmen das Mittagessen auf der Terrasse des rot-grünen Wohnbereiches ein.

Sport frei

Sport frei Sport frei