Am 10.Oktober diesen Jahres organisierte das Team der Einrichtung ein herbstliches Weinfest im Restaurant mit den "Salzerthalern".
Besonderes Highlight an diesem Tag, war die Einweihung , der im Rahmen des Krisenmanagements angeschafften Gulaschkanone. Diese wurde am frühen Morgen, unter Einweisung von Herrn Ludwig vom "Heideeck", als erfahrenen Gulaschkanonenkoch , angeheizt und in Betrieb genommen. Küchenleiterin Thea Britzke schwang den größten Kochlöffel, den sie finden konnte, um eine deftige Erbsensuppe mit Bockwurst für Bewohner und Gäste zu kochen.
Am Nachmittag waren alle Bewohner zum Weinfest geladen. Im Restaurant wurden sie von den "Salzerthalern" mit Musik unterhalten. Es wurde mitgesungen, geklatscht, getanzt und geschunkelt. Für das leibliche Wohl sorgte das Küchenteam mit Wein, Most und herbstlichen Obsttellern. Allen hat es geschmeckt und gefallen.